Eigene Gottesdienste:

„Ohne Klimaschutz gehen wir baden“ steht über dem nächsten Bunten Gottesdienst am Sonntag, 12. Juni, 18.00 in der Markuskirche, Matthias-Grünewald-Straße 20, Bad Kreuznach. Der nächste ist am 31. Juli „Die Seele baumeln lassen“.

Am 25.5., 22.6. und 27.7., 18.30 feiern wir Friedensgebet in der Pauluskapelle und bereiten danach unsere Gottesdienste vor.

Pfingstmontag, 6. Juni, 10.30, beteiligen wir uns an einem Ökumenischen Gottesdienst in der katholischen Kirche in Stromberg

Am Freitag, 8. Juni, 18.00 feiern wir einen Gottesdienst zum Festival Barkwendé im Schlosspark Bad Kreuznach.

Samstag 9. Juni, 11.00 planen wir ein gemeinsames Tauffest unter freiem Himmel (Roseninsel am Ufer der Nahe in Bad Kreuznach). Wer Interesse an einer Taufe hat, sollte sich bald bei Pastor Bendix Balke melden!